Coucou, en ce début de week-end pas très ensoleillé, je vous propose une
entrée facile et parfumée pour étonner vos invités!
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 soufflés :
5 tomates
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 cuil à soupe de coriandre
3 oeufs
100g de fromage blanc
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Lavez les tomates et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 secondes, puis les égouttez, les rafraîchir et les éplucher.
Coupez les en deux, enlevez les pépins, et coupez-les en dès.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, puis faites revenir les échalotes émincées.
Ajoutez les dès de tomates, l'ail écrasé, et la coriandre ciselée.
Salez, poivrez, laissez réduire 10 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à totale absorption du liquide.
Mixez cette préparation.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le fromage blanc.
Ajoutez-y la purée de tomates.
Rectifiez l'assaisonnement.
Montez les blancs en neige très ferme.
Incorporez délicatement à la préparation, en soulevant bien avec une spatule.
Enfournez le tout pour 30 minutes au bain-marie.
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Servez dés la sortie du four. Bon week-end et à demain!
Je pu lire plusieurs fois dans vos commentaires que vous alliez tester les recettes que vous préférez. Alors j'ai décidé de faire comme dans certains blog et de créer une rubrique avec vos photos réalisées à partir de mes recettes. Donc si vous voulez participer, il vous suffit juste de me laisser un commentaire sur la recette en question pour me dire que vous souhaitez participer, je vous enverrai alors l'adresse ou me faire parvenir les photos. (Vous n'êtes pas obligé d'avoir un blog). Merci pour votre participation!