Magazine Cuisine

Petite divagation sur le pesto...

Par Cscrim

dimanche 24 mai

Petite divagation sur le pesto...

J'avais déjà testé un pesto en substituant le basilic par de la roquette, ce qui avait donné un excellent résultat... ici je suis allé plus loin en remplaçant le parmesan par du crottin de chèvre et l'huile d'olive par de l'huile d'argan, je n'ai pas été déçu !!!

Petite divagation sur le pesto...INGREDIENTS :
Pour 4 personnes

Petite divagation sur le pesto...Petite divagation sur le pesto...Petite divagation sur le pesto... Petite divagation sur le pesto...Petite divagation sur le pesto... Petite divagation sur le pesto...Petite divagation sur le pesto...
  • 0.120 kg de crottin de chèvre bien sec
  • 0.100 kg de roquette
  • 0.100 kg de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CS d'huile d'argan
  • sel/poivre
  • Hacher l'ail grossièrement
  • Tailler le chèvre en cubes
    Mettre tous les ingrédients et mixer pour obtenir un mélange de la texture d'un beurre pommade

Petite divagation sur le pesto...

Pesto de roquette au crottin de chèvre et huile d'argan...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cscrim 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines