Magazine Cuisine

Brochettes de tomates cocktail, basilic et fromage de brebis

Par Audideos

Désolée, je vous délaisse un peu ce week-end, mais j'ai du monde à la maison et pas beaucoup de temps à vous consacrer !!
Alors vite en passant, et parce que c'est bientôt l'heure de l'apéro !! des petites brochettes toutes simples, remplies de saveurs et de soleil !!!

Brochettes de tomates cocktail, basilic et fromage de brebis


Ingrédients :

- tomates cerises
- feuilles de basilic frais
- fromage de brebis (type Etorki)

Couper le fromage en petits cubes, laver les tomates et les feuilles de basilic.
A l'aide de piques en bois, réaliser des petites brochettes. Tomates, basilic et fromage en dernier.

Voilà c'est prêt !!!
Succès garanti !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines