Magazine Cuisine

Roulés au chorizo et partenariat

Par Laurecuisine

Encore une recette toute simple pour un apéritif gourmand!
Pour 8 personnes :

- 150 g de chorizo

- 100 g de gruyère râpé

- 1 gros oeuf

- 1 pâte feuilletée toute prête


Préparation:

Roulés au chorizo et partenariat


 Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.

Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.

Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.

Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).

Source : l'internaute


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Partenariat Un air d'ici , je vous conseille d'alle y faire un tour, vous y trouverz une large gamme de prdits apéritifs originaux et variés.


Roulés au chorizo et partenariat

Dans mon colis:
-Des pistaches décortiquées
-Du gingembre confit
-Des cerneaux de noix
-Des amandes décortiquées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurecuisine 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines