Magazine Cuisine

Gratin de torsades à la napolitaine

Par Sophie21
Ce plat est économique, rapide à préparer, et vraiment savoureux.
 De quoi dépanner quand on n'a plus grand chose...

Gratin de torsades à la napolitaine
Gratin de torsades à la napolitaine
  150g de pâtes
1 barquette de dés de jambon
12 cl de sauce tomate (maison)
10 cl de crème (3%)
1 cs d'huile d'olive
1 morceau de comté
2 cs de thym
Faire cuire les pâtes.
Les égoutter, ajouter 1 cs d'huile d'olive et mettre dans le plat.
Disposer dessus les dés de jambon.
Mélanger la sauce tomate avec la crème et le thym,un peu de poivre.
Verser dans le plat.
Parsemer de fromage râpé.
Laisser gratiner 25 min à 200°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines