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Crumble...d'un dimanche soir

Par Monique81
Michel et les enfants ont passé le weekend chez moi à St-Gaudens. Ils sont tous partis et je suis seule avec plein de restes de courses que j'avais faites en prévision de leur arrivée. J'ai préparé pour ce soir un Gratin de brocolis que je vais manger certainement encore demain soir mais surtout il me reste plein de fruits que j'avais achetés pour faire des "Vitamines"...alors j'ai opté pour un crumble que je mangerai certainement aussi en plusieurs fois. D'habitude je sers le Crumble avec de la crème fraîche, mais là je suis raisonnable et je me le suis servi avec du fromage blanc.
Crumble...d'un dimanche soir
Ingrédients:
- 2 pêches
- 2 poires
- 250 g de fraises garriguettes*
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cc de cannelle
Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la cannelle.
Crumble...d'un dimanche soir
Dans un plat à gratin beurré et fariné, mettre les pêches et les poires épluchése et coupées en morceaux et répartir dessus les fraises équeutées et partagées en deux.
Crumble...d'un dimanche soir
Saupoudrer le tout du mélange farine/sucre/beurre
Crumble...d'un dimanche soir
et enfourner dans un four préchauffé à 180° jusqu'à ce que le dessus dore (25 à 30 minutes). Servir chaud ou tiède avec une saucière de crème fraîche ou de fromage blanc. Les crumbles sont délicieux froids...quand il en reste, on peut aussi passer des parts au micro ondes.
Crumble...d'un dimanche soir
*J'avais acheté trop de fruits, comme je n'aime pas le gaspillage et de peur que les fraises ne tiennent pas, je les ai fait cuire avec un peu de sucre quelques minutes au micro ondes.

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