Magazine Cuisine

rouleau de jambon de bayonne au fromage

Par Jacre

dimanche 24 mai

rouleau de jambon de bayonne au fromage

rouleau de jambon de bayonne au fromage

une petite entrée bien fraîche car enfin le beau temps est arrivé, sortez le parasol, et mettez la table de jardin et enfin...on peut déjeuner dehors..j'ai trouvé cette recette sur le 'Maxi cuisine' et je l'ai adapté avec les ingrédients que j'avais...

rouleau de jambon de bayonne au fromage

- 2 tranches de jambon cru

- 40 g de fromage blanc

- 1 bouquet de ciboulette

- 1 càs d'huile de pistache de http://www.bahadourian.com/

- 1/2 càc de cumin

- 1 càc de graines de pavot

Ciselez la ciboulette, mélangez à la fourchette le fromage avec la féta dans un saladier, ajoutez la ciboulette ciselée, le cumin, les graines de pavot et l'huile de pistache .

Etalez les tranches de jambon et tartinez les de la préparation, roulez le jambon dans un plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines