Magazine Cuisine

Samossas de magret fumé, oignons rouges et pruneaux

Par Lechef

Samossas de magret fumé, oignons rouges et pruneaux

Ingrédients (pour 4 personnes, 2 pièces par personne):

- 4 feuilles de brick

- 200g de magret fumé en tranches

- 2 oignons rouges

- 8 pruneaux dénoyautés

- 10 cl d'huile d'olive


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Recette mag#4 Samossas aux légumes et Maroilles

    Je commence à gérer le pliage des samossas qui s'est avéré catastrophique (n'ayons pas peur des mots) au début et cette fois je trouve que mes triangles sont... Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • Samossas au boeuf et aux légumes

    Samossas boeuf légumes

    L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite

    Par  So'
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Samossas Boeuf-courgette-Piment

    Bonjour, bonjour Aujourd'hui petite recette, rapide, simple et pas chère ... Ce que j'aime avec les samossas c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut et... Lire la suite

    Par  Mamandu29
    CUISINE, RECETTES
  • Samossas de foie gras aux poires

    Samossas foie gras poires

    En voyant la photo, je m'en lèche encore les babines.....Le mélange est exellent et les amateurs de foie gras ne seront pas décus par cette recette festive... Lire la suite

    Par  Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Samossas banane chocolat

    Samossas banane chocolat

    Cette recette extra simple m'est venue pour utiliser un reste de feuilles de brick. Ce dessert ne demande vraiment pas beaucoup de temps, ni beaucoup... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Samossas jambon, fromage de chèvre et œufs

    Samossas jambon, fromage chèvre œufs

    Petite recette pour accompagner une salade verte. Pour réaliser une dizaine de samossas, il vous faut : 5 feuilles de brick coupés en deux 2 œufs durs 1/2... Lire la suite

    Par  Chsony4
    CUISINE, RECETTES
  • Samossas de boeuf aux épices

    Samossas boeuf épices

    Que c'est bon les samossas ! C'est croustillant et bien parfumé ! On adore ! Ingrédients : (pour 10 samossas) - 5 feuilles de brick- 2 steaks hachés- sel,... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lechef 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines