Magazine Cuisine

Magret de canard, ketchup de cassis et tagliatelles de courgettes.

Par Audideos

Je vous entend déjà : du ketchup de cassis!! mais elle a trouvé ça où?
C'est simple.........
ici !!

Magret de canard, ketchup de cassis et tagliatelles de courgettes.

Ingrédients pour 2 personnes !!

- 1 magret de canard
- 1 courgette
- 2 c à soupe de ketchup de cassis
- 1 c à soupe d'eau
- Sel, poivre


Laver la courgette et la couper en lamelles fines à l'aide d'un économe.
Faire cuire celle-ci 3minutes dans une casserole d'eau bouillante et salée.
Egoutez et réservez.
Faire cuire le magret à la poêle (coté peau en premier), environ 5 à 6 minutes.
L'intérieur du magret doit rester rosé.
Jeter la graisse de cuisson et déglacer la poêle avec le ketchup et l'eau, faire réduire un peu si c'est trop liquide.

Dresser votre assiette , coupez le magret en tranches, disposez le sur un lit de courgette et nappez de réduction de ketchup au cassis.

Magret de canard, ketchup de cassis et tagliatelles de courgettes.
L'association canard/cassis marche à merveille !!
Essayez !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines