Magazine Cuisine

Tempura de fèves

Par Etienne.intokyo
TEMPURA DE FEVES
Après plusieurs jours d'absence sur mon blog me revoilà avec une recette ...facile
Les premières fèves arrivent sur les marches et c'est tant mieux
puisque j'adore ça (^^)
J'en fais des tempura avec une pate legere et croustillante, sans oeufs
INGREDIENTS

1 kg de fèves en gousses
huile de friture
PATE
100 gr de farine
50 gr de maïzena
2 gr de levure chimique
2 gr de sel
150 ml d'eau gazeuse
PREPARATIONS
Écosser les fèves,puis ôter la seconde peau a cru .Ne surtout pas les faire bouillir !!
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients
CUISSON
Tremper les fèves dans la pâte puis faire frire a 190 degrés jusqu'à ce que vous obteniez une belle couleur blonde
Servir aussitôt avec différentes sortes de sel
(sel au thé vert,sel au curry,sel au citron vert,etc...)
BON APPETIT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etienne.intokyo 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte