Un doux délice tout plein de saveurs
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Bonjour, bonjour les loulous
Je commence par vous souhaiter une belle journée bien ensoleillée et surtout, bien gourmande ! Pour aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé sur le superbe blog de Nadège, ça se mange ??
Le Gâteau HARISSA
Franchement nous nous sommes régalés, c'était délicieux ... j'aurais bien aimé en garder un peu pour vous faire goûter mais il n'en reste déjà plus !! La prochaine fois, promis, je vous en mets un de côté ;o)
En avant pour la recette intégralement tirée du blog de Nadège !
Ingrédients :
- 4 gros oeufs entiers
- 1 verre de noix de coco
- 1 verre d'amandes en poudre
- 1 verre de sucre
- 1 càs d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 verre d'huile
- 1 verre de semoule fine
- 1 verre de farine
- 1/2 verre d'eau
Pour le sirop :
- 2 verre d'eau
- 1/2 verre de sucre
- 2 càs d'eau de fleur d'oranger
Mélanger le tout.
L'appareil doit faire
ruban
Huiler le moule et verser
la préparation.
Enfourner à 190°C pendant environ 20 minutes
A la sortie du four faire chauffer l'eau et le sucre
jusqu'à dissolution du sucre, éteindre le feu et ajouter l'eau de fleur
d'oranger
Arroser généreusement le gâteau découpé encore chaud
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Je vous conseil vivement de tenter cette petite merveille et j'en profite au passage pour remercier Nadège de m'avoir fait découvrir cette recette que je referais sans la moindre hésitation !!
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée et à vous faire de gros bisous je vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette ;o)