Magazine Recettes

Pain de viande et épinards

Par Calorinet

Pain de viande et épinards Pain de viande et épinards
J’ai trouvé cette recette chez ‘Damouredo’, ‘Ma cuisine, mes livres et moi’. Une idée très sympa qui permet de manger de la viande de façon différente.

 

Coté ingrédients:

 

-   200g d’épinards cuits

-   200g de bœuf haché

-   50g d’emmental râpé

-   2 oeufs

-   2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-   150g de farine

-   150ml de lait

-   1 cuillère à café de bicarbonate de soude

-   Sel et poivre

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger la farine et le bicarbonate. Incorporer les œufs, le lait et l’huile, Saler et poivrer généreusement. Ajouter enfin le fromage, la viande et les épinards.

 

2. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou recouvert d’une feuille de papier cuisson et enfourner 45 minutes à 180˚.

 

Coté calories et diététique:

 

1600kcal en tout, vous obtenez 8 parts de 200kcal chacune (comptez 2 ou 3 parts par personne). Parfait pour un déjeuner sur le pouce léger et équilibré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine