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Les courgettes à l'italienne.

Par Ninasottefille


Sous ce nom un peu prétentieux, et que j'ai inventé moi même juste parce que dans cette recette il y a des courgettes, de la tomate, de la mozzarella et de l'huile d'olive, se cache une préparation délicieuse et super facile. (On retrouve donc nos deux super héros de la cuisine bien aimés)
Si vous êtes pressés, que vous n'avez pas encore mangé vos 5 légumes par jour, que vous avez un peu faim, que vous ne savez pas avec quoi accompagner votre plat ou que sais-je, c'est parfait.D'abord, munissez vous des ingrédients suivant :Les courgettes à l'italienne.Lavez bien (épluchez si vous voulez) la courgette, et coupez la en tranches fines, mais pas trop.Pareil pour les tomates.Pareil pour l'oignon, sauf qu'il faut pas le laver.Et pareil pour la mozzarella sans la laver ni l'éplucher.Après, disposez dans un plat qui va au four type pyrex une couche de tranches de courgette, puis une couche de tranches d'oignon, puis une couche de tranches de tomates, puis une couche de tranches de mozzarella.Versez un filet d'huile d'olive sur le tout. Parsemez d'olives noires et d'estragon.Mettez au four à feu doux, 180 °C maxi, jusqu'à ce la mozzarella soit fondue.Servez et régalez vous.Les courgettes à l'italienne.

Attendez, c'est même plus de la cuisine à ce niveau, c'est du mélange d'ingrédients. Et le four travaille à votre place. En plus, c'est coloré et appétissant ... et ça sent boooon!C'est même équilibré et c'est ce que j'appelle un "plat d'été", juste ce qu'il faut pour la saison.______________________________________________________________________________________________________________________


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