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Sauce Bordelaise traditionnelle

Par Nolly Shuor
 RECETTE DU SUD-OUEST
Pour 5/6 personnes
préparation 0 h 10
cuisson 0 h 30
6 échalotes
1 verre ½ de bon vin rouge
thym, muscade
sel, poivre mignonnette
60 g de beurre fin
60 g de moelle de bouf
Hachez finement les échalotes. les faire chauffer dans une sauteuse avec le vin.
Ajoutez le thym, sel, poivre, muscade; mettez à plein feu.
Lorsque le vin est réduit aux 3/4 incorporez doucement en battant au fouet
le beurre en petits dés.
Rectifiez l'assaisonnement; mettez à feu doux.
Fouettez de temps laissez cuire 1/4 d'heure sans laisser bouillir.
Quelques minutes avant de servir, ajoutez 60 g de moelle de boeuf hachée
grossièrement avec une pincée de persil haché très fin.
Tournez avec la spatule de bois.

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