Magazine Côté Femmes

Sauce au saumon

Par Nolly Shuor
 4 cuil. à table de beurre (60 mL)
4 cuil. à table de farine  (60 mL)
1 petit oignon haché
2 tasses de lait
1 boîte de saumon de 1 lb. 454 g
sel et poivre
1.) Dans une casserole moyenne, fondre le beurre et y revenir les
oignons sans colorer.
2.) Ajouter la farine et cuire à feu doux jusqu'à formation de bulles.
3.) Ajouter le lait froid, bien mélanger, amener à ébullition et cuire
à feu moyen en brassant de temps à autre jusqu'à épaississement.
4.) Ajouter le saumon nettoyé à la sauce et assaisonner.
5.) Servir accompagné de pommes de terre bouillies.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte