Magazine Côté Femmes

Saturnins

Par Nolly Shuor
 Pour   : 90 pièces environ,
Préparation : 20 min,
Repos   : 1 h,
Cuisson   : 15 min,
Ingrédients :
100 g. de beurre,
140 g. de sucre,
1 ouf,
1 pincée de sel,
250 g. de farine,
5 cl. de vin blanc,
1 cuil. à café de levure chimique,
Cannelle,
Sucre,
l jaune d'ouf pour dorer,
Elaboration :
Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'ouf, le sel et le
vin blanc. Mélanger rapidement. Incorporer le mélange tamisé
farine-levure. Laisser reposer au frais au moins 1 heure. Abaisser la
pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur. Découper des anneaux à
l'emporte-pièce. Les disposer sur une tôle beurrée. Badigeonner à
l'ouf et saupoudrer de cannelle et de sucre. Faire cuire à
four moyen, à 180°C, (th. 6), pendant 15 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte