Magazine Cuisine

Chips rubans

Par Yopalacuisine
Bof, des chips... Rien d'original! Oui mais c'est tellement bon! Alors hier, pour changer et faire plus joli et faire croire aux filles qu'elles mangeaient quelque chose d'extraordinaire, je les ai coupées à l'épluche pommes de terre sur la longueur. Et ça donne un très joli résultat sûrement même pour les grands...

Recette
des pommes de terre
Huile de friture
... c'est tout!

Peler et rincer les pommes de terre. Les couper avec la mandoline sur la longueur en tournant la pomme de terre lorsque la largeur dépasse celle du couteau. Laisser dans l'eau jusqu'à l'utilisation.

CHIPS RUBANS
Egoutter et saler les chips. Chauffer un bain d'huile (170°C à la friteuse) et frire les rubans.
Débarrasser sur du sopalin et déguster immédiatement.

CHIPS RUBANS



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines