Magazine Cuisine

Navets nouveaux aux épices

Par Clems28
Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire.. Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais qui est fait avec des légumes nouveaux... Une recette de transition délicieusement parfumée !

Navets nouveaux aux épices
Pour 4 personnes
16 navets nouveaux
 3 oignons,
2 cs d'huile d'oilve
1 cube de bouillon de volaille,
2 cc de cumin
1 cc decurry en poudre,
150 g d'amandes effilées
raisins secs

Faire griller à secs les amandes.
Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en 2 (les miens étaient petits). Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans l' d'huile d'olive .
Ajouter 3 c.à soupe de bouillon puis les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
Laisser mijoter à feu très doux.
5 minutes avant la fin de cuisson les amandes éffilées (en garder un peu pour la présentation) et laisser terminer la cuisson.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines