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LA "Danette" au chocolat blanc

Par Rouda

Ces petites crèmes façon "Danette" sont rapides et trop faciles à préparer la recette me vient de chez "Mamina".
Pour 6 pots de crème au chocolat blanc (j'en ai eu que 3 seulement):
  • 1/2l de lait
  • 2 càs de lait en poudre
  • 20g de maïzena
  • 140 g de chocolat blanc (cassé en morceaux ou en pistoles)

Préparation:Délayer la maïzena dans 2 càs de lait froid. Dissoudre le lait en poudre dans le lait et porter le mélange à ébullition. Quand il bout, couper le feu et y verser le chocolat blanc. Laisser reposer quelques minutes. Battre ensuite vivement au fouet pour faire fondre le chocolat. Lorsqu'il est totalement incorporé, ajouter la maïzena délayée, remettre la casserole sur le feu et remuer sans arrêt pour que le mélange épaississe.Laisser refroidir un peu avant de verser dans vos petits pots ou verrines mettre au faris avant de déguster.



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