Magazine Cuisine

Salade tunisienne

Par Rouda
Salade tunisienne Une petite salade très rafraîssante avec plein de couleurs qui nous emmène tout droit vers la Tunisie. Une recette du livre "Ommek Essaneffa"
Ingrédients:
  • 1 petit concombre ( de type Noa de préférence)
  • 2 petites tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 1 pomme
  • jus d'1/2 citron
  • thon à l'huile
  • un peu d'huile d'olive
  • 1 oeuf dur
  • olives
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de menthe séchée

Préparation:

Peler le concombre et le couper ainsi que tous les légumes en très petits dés ainsi que la pomme.Mélanger tous les ingrédients avec la pincée de menthe puis dresser sur un plat, disposer le thon émiétté, les quartiers d'oeuf , les olives puis assaisonner avec le mélange huile d'olive, jus de citron, sel et poivre et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte