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Crêpes turques

Par Rouda
Crêpes turques De délicieuses crêpes que j'ai trouvées Chez Nadia du blog "Couzinadiel Nadia"
ingrédients pour la pâte :
  • 500g de farine
  • du lben pour ramasser la pâte (babeurre)
  • 1 càc de sel
  • 22g de levure de boulanger (j'ai mis 1c à s de levure instantanée )

Farce :

  • viande hachée
  • oignon
  • épinards
  • feta
  • sel, poivre

Préparation: Mettre la farine, le sel et la levure de boulanger dans le bol de votre robot et rajouter petit à petit le lben, jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure (j'ai utilisé ma MAP programme pâte). Entre temps mettre une càs d'huile dans une poêle y faire revenir l'oignon coupé en dés . Ajouter la viande hachée et les épinards, saler et poivrer à votre convenance, et laisser sur le feu jusqu'à ce que les ingrédients dans la poêle soient secs. Une fois la pâte gonflée dégazer la et diviser la en plusieurs boules. Bien huiler chaque boule et les mettre sur une surface huilée.

Crêpes turques
Aplatir la pâte finement à la main et déposer un peu de farce et de fromage.
Crêpes turques

Refermer en soudant les bords

Crêpes turques

Faire cuire sur une crépière ou une poêle préablement huilé avec un chiffon des 2 côtés.

Crêpes turques


Déguster encore chaudes.
Crêpes turques

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