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The Sweet Giant “Brioche”

Par Titenoon

Je suis gourmande, vous n'en doutez plus… Mais voici la brioche de mes rêves! J'étais une fan de la brioche P……. (biiiip), mais voilà, elle est couteuse et est un peu sucrée tout de même, avouons le. Maintenant que j'ai ma MAP je ne me gêne donc pas à me faire THE brioche The Sweet Giant “Brioche”

Je me suis inspirée de la recette de Elo dans le miam miam blog (dans mes liens

Clin doeil
) et je l'ai modifiée a mon gout! Elle pèse environ 1 kilo 3OO !! De quoi régaler une petite famille tous les w-e!

theseetgiantbiroche.jpg

Ingrédients : 

260 ml d’eau
50 ml de lait
3 cc d’eau de fleur d’oranger
20 gr de beurre coupé en petit morceaux
5 cc de miel
2 œufs battus
1,5 cc de sel
1 sachet de sucre vanillé
610 g de farine blanche ou de farine à brioche (ce que j’ai choisi)
1 sachet de levure boulangère
Minimum 150 grammes de grosses pépites de chocolat mises au congélateur au préalable (casser une tablette de chocolat c’est tellement meilleur que les petites pépites vendus en sachet!)

Prévoir de couper les pépites de chocolat un petit peu en avance, et les mettre au congélateur.

Mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre des ingrédients mentionnée ci-dessus, en faisant toujours bien attention que le sel ne touche pas la levure.

Lancer le programme Brioche ou Pain sucré, selon votre MAP.

Au bip, mettez les pépites de chocolat (petite astuce, congeler les pépites dans un petit sac congélation que vous découperez très vite avec une paire de ciseaux au dessus de la cuve pour aller vite). Laisser cuire selon le temps de cuisson de votre MAP, ma brioche touche le capot de ma machine à pain… !

The Sweet Giant “Brioche”

Il ne vous reste plus qu’à déguster votre brioche !!  Pas besoin de vous donner de conseil pour cela je vous fais confiance

Clin doeil


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