Clafoutis aux poires & aux raisins
Par Marieandco
Une recette faite il y a plus d'un mois, quand j'Ä‚Ĺ tais encore en France. Juste histoire de patienter un peu...
Un petit
clafoutis vite fait bien fait !
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonnade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 25 cl de lait
- 4 poires Guyot
- 1 poignée de grains de Muscat
Mélanger la farine, les sucres et la levure. Ajouter le beurre fondu, le lait et les oeufs. Beurrer et fariner un moule à manqué. Y déposer les poires coupées en quartiers. Verser la préparation et ajouter les grains de
raisin. Cuire au four préchauffé à180°C, pendant 35 minutes.