Magazine Cuisine

Clafoutis aux poires & aux raisins

Par Marieandco
Une recette faite il y a plus d'un mois, quand j'Ä‚Ĺ tais encore en France. Juste histoire de patienter un peu...
Un petit clafoutis vite fait bien fait !
Ingrédients :
  • 125 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonnade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 4 poires Guyot
  • 1 poignée de grains de Muscat
Mélanger la farine, les sucres et la levure. Ajouter le beurre fondu, le lait et les oeufs. Beurrer et fariner un moule à manqué. Y déposer les poires coupées en quartiers. Verser la préparation et ajouter les grains de raisin. Cuire au four préchauffé à180°C, pendant 35 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte