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Pas beaucoup le temps de faire des petits desserts pour le moment..........la cause.......elle s'appelle Ilona a 5 mois et prend une grosse partie de mon temps, la Choupinette!!!Voici une petite crème aux oeufs repérée sur le blog de gustave.tvPar contre, j'ai foiré quelque part car ma crème était un peu liquide!!Mais très bonne quand même!!!!Pour votre marché il vous faut:-25 cl de lait entier-50 gr de sucre en poudre (pour le caramel)-35 gr de cassonade-2 oeufs-1/2 gousse de vanillePréparer le caramel:*Faire chauffer 50 gr de sucre avec 1 càs d'eau jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.*Pour arrêter se cuisson et afin qu'il reste liquide, ajouter une petite quantité d'eau froide (attention aux projections).*Remettre à feu doux en remuant pour faire fondre le sucre cristallisé.*Verser le caramel dans des ramequins et mettre au frigo.*Préchauffer le four à 160°C*Dans une casserole, verser le lait, la cassonade et les graines grattées de la 1/2 gousse de vanille.*Porter à ébullition.*Dans une jatte, casser les oeufs et les battre à la fourchette. *Quand le lait est bouillant, l'ajouter aux oeufs battus en fouettant bien.*Verser dans les ramequins caramélisés.*Mettre de l'eau bouillante dans un plat en terre , y disposer les ramequins.*Faire cuire 25 minutes, en faisant attention que la crème ne cuise pas.J'ai certainement loupé un épisode, un peu liquide, mais un très bon goût!!Bonne journée!