Voici une petite recette pour vous faire un peu rêvasser de la plage, du sable chaud et des cocotiers, ça y est je suis partie ! Mais revenons plutôt à la recette de ce crumble des îles composé de fruits de circonstance, ananas, banane et kiwis.
J'en ai profité pour y incorporer un peu de sucre aromatisé au litchi d' Histoire de goût qui ferait une association parfaite. Je n'avais pas d'ananas frais sous la main, j'ai donc pris des tranches d'ananas au sirop.
Crumble des îles Pour 4 personnes Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutes - 8 tranches d'ananas
- 2 bananes
- 2 ou 3 kiwis
- 1 c à soupe de sucre litchi d'Histoire de goût
- 1 c à soupe de rhum - 140 g de farinePâte à crumble
- 80 g de margarine allégée ou beurre
- 60 g de cassonade
- 20 g de noix de coco
Préchauffez le four à 180° C (160° C chez moi). Coupez l'ananas et les kiwis en morceaux et les bananes en rondelles.












