Magazine Cuisine

sandwich aubergine grillée / mozza

Par Oumsohayb

DSCF9244


ingrédients pour les ptits pains :
150 g de farine
300 g de semoule fine
1 oeuf
100 g de fromage frais
50 g de beurre ramolli
1 c à c de sel
2 sachet briochin ( levure instantanée)
lait tiède

DSCF9245


préparation :
dans un bol mettre le beurre, fromage oeuf , sel et bien mélanger
incorporer la farine, semoule et levure ajouter le lait tout en mélangeant jusqu'à obtenir une boule de pâte
laisser lever 1h / 1 h 30
dégazer la pâte , façonner des petits pains  les badigeonner de jaune d'ouf + lait , saupoudrer de graines de sésames ou nigelle et laisser lever à nouveau environ 30 à 45 mn
faire cuire à four chaud à 180 pendant 20 mn environ
pour les aubergines et courgettes :
les couper dans la longueur en tranche fine
les badigeonner d'huile d'olive , saler et mettre sous le grill

DSCF9209

pour la garniture :
garnir tout simplement vos petits pains, de tranche d'aubergine, courgette et mozzarella

vous pouvez ajouter des rondelles de tomates ( j'en avais plus )
c'est vraiment trop bon
ps : dans le verre ya du jus d'orange lol pour les curieux

DSCF9259

un ti crunch ?
DSCF9252

superbe sandwich, en plus je trouve que l'aubergine se marie très bien avec la mozzarella

le pain a sandwitch et supere, mmmm sa donne envie a esseyer, méme si j'aime pas traus les aubergine mais je vais remplacer par queque chause d'autre, merci pour le partage

salam alaykoum,
superbe, j'aime beaucoup l'association aubergines et mozzarella.

salem alaykoum
olalalalaaaa la concurrence est sévère !!!

voila encore une de tes recettes que j'aime particulierement,ton sandwitch est un pure delice
tu va remporter la coupe c sureeeee
bravo!!!

maashallah tres appetissant parfait pour les sorties merci...

Superbe, les aubergines s'associent très bien avec la mozarella

je fais souvent ce genre de sandwich avec de l'aubergine et de la mozza, mais j'y ajoutte des tomates séchées aussi.
bisous

Du fromage frais dans du pain alors là je suis curieuse! Ca doit être bon, crémeux mais pas lourd! Je note. Belle garniture mais je crois que je ne résisterais pas à le passer au four pour faire couler la mozza!

très original avec les aubergines, un super sandwich

hummmmmmmmmmmmmm, çà à l'air divinement bon!

je voulais juste vous informer que la mozzarrella est faite avec du porc car la presure c' est animal.voila je tenais juste a vous informer car on est pas toujours au courant de tout ce qu' on mange.a bientot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines