Très légères et rapides à préparer, ces courgettes croquantes remportent les suffrages de tout le monde (même ceux qui n’aiment pas les légumes !! si si !!)
Pour 4 personnes : 6 courgettes, 3 oignons, estragon (frais ou surgelé), sel, poivre, 2cs d’huile d’olive.
Temps de préparation : 10 mn – cuisson : 15mn
Difficulté : ultra simple
Recette
Eplucher et ciseler les oignons finement.
Les suer dans une sauteuse à feu doux(Pour accélérer leur cuisson, verser de l’eau bouillante, couvrir et les laisser cuire. Enfin enlever le couvercle et laisser l’eau s’évaporer.)
Pendant ce temps, laver et couper les extrémités des courgettes.
Les couper en morceaux de petite taille (1/2 cm)
Les ajouter aux oignons cuits, et mettre sur feu vif, remuer
Ajouter l’estragon, continuer de cuire 5mn. Juste le temps de réchauffer les courgettes et qu’elles restent croquantes.
Servir aussitôt.
COURGETTES-CROQUANTES-A-L-ESTRAGON.doc
Pour recevoir mes recettes, inscrivez-vous à la newsletter !!
Et surtout un grand merci
A vous qui passez par là sur la pointe des pieds …
A vous qui me laissez des commentaires …
Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!
Alors MERCI !!