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Tomates soufflées à la ricotta

Par Nat26

Avec une salade c'est un plat complet, et pour un goût différent remplacer la ciboulette par de la menthe.
A faire même sans thermomix, avec un mixeur et une casserole!!!!

Tomates soufflées à la ricotta

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8 tomates
1 oeufs
250 gr de ricotta
60 gr de fêta
2 gousse d'ail
1 oignon
4 càs d'huile
2 càs de ciboulette
1 càs d'herbes de Provence
sel/poivre

Préchauffer le four 210 °C, couper le chapeau des tomates, les évider en réservant la pulpe, saler l'intérieur et laisser dégorger en les retournant,

mixer l'oignon et l'ail, 5s/vit5, ajouter l'huile, la pulpe des tomates, du sel, du poivre, et régler 5mn/100°/vit1, puis réserver et rincer le bol,

placer la ciboulette, les herbes dans le bol et mixer 5s/vit8,

séparer le blanc du jaune et mixer le jaune + ricotta + fêta + sel/poivre 15s/vit4,

laver, secher le bol et monter le blanc en neige, avec 1 pincée de sel 2 mn/vit 3 à 5, puis l'incorporer au mélange,

farcir les tomates et les disposer dans un plat , cuire 20 minutes au four.

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Avec mon thermomix,je vois la vie en rose!!!!!!!!

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"Quand il me prend dans ses bras,
Il me parle tout bas
Je vois la vie en rose,
Il me dit des mots d'amour
Des mots de tous les jours,
Et ça m'fait quelque chose"

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