Magazine Cuisine

Crèmes brûlées d'endives à la chicorée...

Par Eloelo31
Crèmes brûlées d'endives à la chicorée...

Une recette originale et délicieuse!!!!!
Pour quatre personnes :
2 petites endives
3 jaunes d'oeufs
1CS de chicorée liquide
20 cl de crème liquide
4CC de cassonade
10 g de beurre
Sel, poivre

Nettoyer et émincer finement les endives. Faire revenir les endives dans le beurre 5 min , Saler et poivrer.
 Ajouter la crème et cuire 10 min. Préchauffer le four à 100°C.
Mixer les endives crème. Ajouter les jaunes, la chicorée, sel poivre.  Remixer.
Répartir dans des ramequins beurrés et enfourner 30 min. Laisser refroidir.
Au moment de servir saupoudrer de cassonade et les faire caramélisées sous le grill quelques minutes.

Pour des crèmes pus légères remplacer la moitié de la crème liquide par du lait.

Crèmes brûlées d'endives à la chicorée...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines