Magazine Cuisine

Coquetier de poisson

Par Nany

Bonjour à tous, aujourd'hui recette de poisson originale et fraîche!

Coquetier de poisson Préparation : 30 minutes
Pause : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
   400g de filets de cabillaud
   4 oeufs
   4 échalotes
   1 avocat
   1 cuil à soupe de mayonnaise
  1 cuil à café de marjolaine

Mettez à pocher les filets de cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez-les.
Faites cuire 4 oeufs 10 minutes.
Epluchez les échalotes.
ecaillez les oeufs sans casser les coquilles.
Dans le bol d'un mixeur, déposez l'avocat, les échalotes, la marjolaine, les oeufs et le poisson.
Mixez le tout.
Ajoutez la mayonnaise.
Remplissez les coquilles d'oeufs vides de la préparation de poisson.
Réservez au frais pour 1 heure avant de déguster.

Coquetier de poisson Coquetier de poisson
Voilà c'est prêt! Bon appétit et bon dimanche!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines