Magazine Cuisine

Cookies gourmands aux daims

Par Clems28
Ah les daims ! Ces fameux bonbons . Et, même si j'adore les grignoter comme ça, j'aime essayer des recette avec. En voilà donc une très gourmande...
J'ai repris la base de mes
Cookies à la purée de noisette, céréales, m&ms et cranberries

Cookies gourmands aux daims

125 g de muesli riz et quinoa Ethiquable

150 g de dains grossièrement haché au couteau

200 g de farine T65

2 oeufs

80 g de sucre roux Ethiquable

50 g de beurre mou

50 gr de purée de noisette

Écraser le beurre en pommade. Ajouter la purée de noisette puis le sucre et bien mélanger

Ajouter l'oeuf et mélanger puis la farine préalablement tamisée. Incorporer les daims.

Former une boule à la main.

Former des boules de la taille d'une grosse noix et les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant suffisamment car les cookies vont s'étaler à la cuisson.

Faire cuire 10 min. Seuls les bords doivent dorer un peu. Les cookies seront encore mous et assez épais. Les laisser refroidir

Cookies gourmands aux daims

Regardez ce caramel coulant...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines