J'ai repris la base de mes Cookies à la purée de noisette, céréales, m&ms et cranberries
125 g de muesli riz et quinoa Ethiquable
150 g de dains grossièrement haché au couteau
200 g de farine T65
2 oeufs
80 g de sucre roux Ethiquable
50 g de beurre mou
50 gr de purée de noisette
Écraser le beurre en pommade. Ajouter la purée de noisette puis le sucre et bien mélanger
Ajouter l'oeuf et mélanger puis la farine préalablement tamisée. Incorporer les daims.
Former une boule à la main.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant suffisamment car les cookies vont s'étaler à la cuisson.
Faire cuire 10 min. Seuls les bords doivent dorer un peu. Les cookies seront encore mous et assez épais. Les laisser refroidir
Regardez ce caramel coulant...
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