
Julie avait parfumé sa marquise avec 2 c à s de fleur d'oranger et utilisé des spéculos sur le dessus ...Pour les mouiller, elle a juste passé dessus un pinceau plongé ds du café.

Haa, il faut que je vous dise que j'ai pris l'émission en cours donc je n'ai ps entendu si elle a donné des quantités... J'ai donc fait au pif et comme ça me réussit toujours, je vous les livre

400 gr de chocolat
110 gr de beurre
4 jaunes d'oeufs
400 gr de crème épaisse ou fleurette
1 c à s de sucre
des palets, des boudoirs ou des spéculos
1 tasse de café.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Pendant ce temps, mettez le bol, les fouets et la crème au congel pour refroidir l'ensemble avt de monter la crème en chantilly et de la fixer avec la c à s de sucre.
Qd le chocolat est fondu, le remuer jusqu'à ce que tous les morceaux fondent. Ajoutez alors les jaunes ainsi que la crème montée en chantilly.
Dans un moule garni d'un film alimentaire, versez la moitié de cette mousse,disposez dessus les palets que vous aurez au préalable mouillés légèrement avec le café. Versez dessus le restant de la mousse et remettez 1 ou 2 couche de biscuits ( Faites un mélange si ça vous dit, j'ai pour ma part mis des boudoirs sur le dessus).
Mettez au frais pendant au moins 3 h.


