Magazine Cuisine

Galettes de flocons d’avoine, tomate et parmesan (sans lait)

Par Poocellina @poocellina

Il y a quelque temps, je vous avais proposé une recette de galettes aux flocons d’avoine et épinards. Aujourd’hui, je récidive avec cette recette qui donne un air d’Italie à vos plats !! Et puis ça change des pâtes :p

Toujours aussi bonnes… mais que dire de plus ?
A vous de juger !

galettes de flocons d'avoine, tomate et parmesan

Ingrédients :

1 belle tomate
2 càs de parmesan
1 bol de flocons d’avoine
1 verre de lait de riz  tiède
1 œuf

1° Mettez le lait tiédi et les flocons d’avoine dans un saladier et laissez tremper.

2° Coupez la tomate en petits dés, puis réservez.
Dans le mélange flocons d’avoine/lait, ajoutez l’œuf battu et le parmesan,  puis mélangez bien et finissez avec les dés de tomate.

3°  Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faites des petits tas et attendez qu’ils soient bien dorés pour les retourner.

galettes de flocons d'avoine, tomates et parmesan

Servir chaud !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines