Magazine Cuisine

LEGUMES : Tourlou

Par Maryathenes


Τουρλού


Le tourlou est un plat estival, mariant divers légumes en sauce tomate. 

LEGUMES : Tourlou



Ingrédients :

2 pommes de terre
2 tomates
2 aubergines
4 courgettes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 càs d'aneth
huile d'olive


Préparation :

Nettoyer et couper les légumes en tranches, les tomates en cubes.
Emincer l'oignon et l'ail.

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse.
Y faire sauter l'ignon, l'ail et les pommes de terre. (à ce stade, on peut aussi ajouter des poivrons)
Ajouter les aubergines et les courgettes. (à ce stade, on peut aussi ajouter des haricots verts)
Mettre les tomates.
Saler, poivrer, ajouter l'aneth.
Verser un peu d'eau et laisser mijoter.



Vous aimerez  :

 


LEGUMES : Tourlou



Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines