Magazine Cuisine

cuisses de poulet au riz, aux petits pois et poivrons

Par Jacre

samedi 30 mai

cuisses de poulet au riz, aux petits pois et poivrons

cuisses de poulet au riz, aux petits pois et poivrons cuisses de poulet au riz, aux petits pois et poivrons

Aujourd'hui une petite recette avec des cuisses de poulet badigeonnées avec cette pâte à rotir de chez www.hectorpoulet.com elle est bien épicée à souhait...

- 4 cuisses de poulet

- 20 g de riz basmati

- 300 g de petits pois

- 1 poivron vert et 1 jaune

- 40 cl de bouillon de volaille

- 4 càs d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

pelez et hachez l'oignon ainsi que l'ail, badigeonnez vos cuisses (de poulet) de la pâte à rôtir , faites les revenir dans une cocotte avec l'huile pendant 6 mn de chaque côté. Ajoutez l'oignon, l'ail et le riz. Faites revenir pendant 5 mn en remuant. Ajoutez les petits pois ainsi que le bouillon, laissez mlinoter 15 mn à couvert.

Ajoutez les tomates mondées et concassées vers la fin de la cuisson et mélangez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines