Magazine Cuisine

Découvrir les abats

Par France

Découvrir les abats Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

Je vous propose un menu simple à réaliser pour tester un abat auquel beaucoup de personnes ne pensent pas à cuisiner.
Essayez donc cette recette de carbonade, et vous serez étonné(e)s par le fondant de cette viande très fine pas du tout onéreuse.

Découvrir les abats
Découvrir les abats
Découvrir les abats

ENTREE :

Délices d’oeufs

Délices d'oeufs

Délices d'oeufs

PLAT PRINCIPAL

Carbonade de joues de porc

Carbonade de joues de porc

Carbonade de joues de porc

DESSERT:

Poires confites en savarin

Poires confites en savarin

Poires confites en savarin

Bon appétit à toutes et à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines