Magazine Cuisine

crumble aux fraises

Par Isasolju

bonjour

je vous propose aujourd'hui ce crumble aux fraises il est délicieux je l'ai servi avec une glace vanille maison

j'étais un sceptique sur le fait de cuire les fraises mais c'est trés bon

j'ai utilisé les fraises de mon jardin !

P5310073

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 125 g de farine

-125 g de poudre d'amande
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre (moitié sucre blanc moitié sucre roux)

- 800 g de fraises

30g de sucre et 1 cuillère à soupe de miel

un citron
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

couper les fraises en morceaux et saupoudrer de sucre et d'un peu  de jus de citron et  mélanger avec une cuillère à soupe de miel et les disposer dans le plat.

P5300062

Couper le beurre en petits dés et l'incorporer avec les doigts au mélange farine-sucre  et poudre d'amande jusqu'à obtention d'un sable grossier .
Recouvrir les fraises de la pâte à crumble

P5300063

et enfourner pour 15 minutes de cuisson à chaleur tournante.

A déguster tiède ou froid.

P5300064

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine