Magazine Cuisine

crème brûlée aux petits pois

Par Jacre

lundi 01 juin

crème brûlée aux petits pois

crème brûlée aux petits pois

Cette recette je voulais la faire depuis un bout de temps, peut-être n'ayant pas beaucoup de temps et pourtant une crème brûlée c'est si vite fait à préparer, bien sûr il y a la cuisson mais là c'est le travail du four mais bon...voici la recette..

- 200 g de petits pois

- 20 cl de crème liquide

- 4 jaunes d'oeufs

- 1 poignée de feuilles de menthe

- sel et poivre

préchauffez le four à 100°

Mettez les petits pois à cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez les et passez les au mixer.

Battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le lait, ajoutez les petits pois et les feuilles de menthe ciselées.

Répartissez le tout dans les ramequins et cuire 1 heure, laissez refroidir. Avant de servir saupoudrez le dessus des crèmes brûlées avec le parmesan et passez les sous le grill le temps qu'elles se colorent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines