Magazine Cuisine

Soupe de legumes

Par Nolly Shuor
 IngrĂŠdients :
Legumes divers (carottes, poireaux, navets, haricots verts,,
   tomates, courgettes, etc.) coupes en des ou,
   en tranches,
1 pied de celeri-branche emince et de la coriandre fraiche,
1/2 botte de coriandre fraiche coupee fin,
1 oignon,
L'huile d'olive,
Sel,
Poivre,
Ail,
Feuille de laurier,
Instructions :
Faire revenir l'oignon emince dans de l'huile d'olive, rajouter de
l'eau et les legumes prepares, sel, poivre, ail, feuille de laurier
et faire cuire a petit feu assez longtemps. Pour epaissir: des
pommes de terres ecrasees en puree - sans lait ni beurre, bien sur,
ou bien de la semoule.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte