Magazine Côté Femmes

Soupe de legumes

Par Nolly Shuor
 IngrĂŠdients :
Legumes divers (carottes, poireaux, navets, haricots verts,,
   tomates, courgettes, etc.) coupes en des ou,
   en tranches,
1 pied de celeri-branche emince et de la coriandre fraiche,
1/2 botte de coriandre fraiche coupee fin,
1 oignon,
L'huile d'olive,
Sel,
Poivre,
Ail,
Feuille de laurier,
Instructions :
Faire revenir l'oignon emince dans de l'huile d'olive, rajouter de
l'eau et les legumes prepares, sel, poivre, ail, feuille de laurier
et faire cuire a petit feu assez longtemps. Pour epaissir: des
pommes de terres ecrasees en puree - sans lait ni beurre, bien sur,
ou bien de la semoule.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte