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Spaghetti aux légumes

Par Nolly Shuor
 Genre : entrée
Préparation :  30 min
Pour :   4 pers
Ingrédients:
300 g spaghetti
1 aubergine
2 petites courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
basilic
origan
1 gousse d'ail
6 cuillères à soupe d'huile
sel poivre
Préparation :
Couper en dés les poivrons et l'aubergine préalablement pelée. Couper les
courgettes en fines rondelles.
Faire cuire les pâtes et, pendant ce temps, préparer les légumes.
Faire revenir l'ail avec l'huile dans une poêle antiadhésive.  Puis enlever
l'ail et ajouter les légumes. Cuire à feu vif pendant 3-4 minutes en remuant
sans cesse.  Ajouter l'origan et un peu de sel.  Couvrir et laisser cuire à
feu moyen pendant 5 min.
Egouttez les pâtes et les verser dans la poêle. Les faire revenir quelques
instants.  Mettre sur les assiettes et avant  de servir rajouter quelques
feuilles de basilic ciselées et un peu de poivre.
Katia <[email protected]>

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