Magazine Cuisine

Tarte à la rhubarbe et à la fraise

Par Nolly Shuor
 350 g. de sucre
125 g. de farine
3/4 de c. cafe de noix de muscat
3 oeufs battus
450 g. de fraise
450 g. de rhubarbe
1 pate a tarte
225 g. de farine
100 g. de beurre
Melanger les 4 premier ingredients. Ajouter les fraises et la rhubarbe.
Mettez le tout dans un fond a tarte. Dans un bol melanger le reste de la
farine et le sucre. Ajouter le beurre jusqu'a ce que ca forme une sorte de
pate. Metter sur la tarte.
Mettre dans un four chaud for 30 minutes en couvrant les bords avec du
papier alu. Enlever le papier alu et faites encore cuire pour 25 mns.
Laisser tiedir et apprecier.....
Traduit par Christine Gerrior <[email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog