Magazine Côté Femmes

tarte à la moutarde

Par Nolly Shuor
 pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 30mn
trés facile
- 200gr de farine aux 5 céréales
- 100gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 3 c a soupe d'eau
- 1/2 verre de moutarde (1 verre = 15cl)
- 300gr de gruyère râpé
- 6 tomates
- herbes de provence
- 1 filet d'huile d'olive
1- Mettez la farine dans un grand saladier. Creusez une fontaine au centre.
Mélangez le beurre, le sel, l'eau du bout des doigts en incorporant peu à
peu la farine. Formez une boule. Laissez reposez 1/2h au frigo.
2- Etalez la pâte et mettez la dans un moule à tarte beurré. Préchauffez le
four th6 180°C 250°F. Nappez le fond de tarte de moutarde, recouvrir de la
moitié du fromage, recouvrez des tranches de tomates et finissez par le
reste du fromage.
3- Assaisonner des herbes de provence, arroser d'un trait d'huile et
enfourner pour 30mn, servir chaud.
michele bergeotte <bergeotte@hotmail.com>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte