Magazine Cuisine

tarte à la moutarde

Par Nolly Shuor
 pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 30mn
trés facile
- 200gr de farine aux 5 céréales
- 100gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 3 c a soupe d'eau
- 1/2 verre de moutarde (1 verre = 15cl)
- 300gr de gruyère râpé
- 6 tomates
- herbes de provence
- 1 filet d'huile d'olive
1- Mettez la farine dans un grand saladier. Creusez une fontaine au centre.
Mélangez le beurre, le sel, l'eau du bout des doigts en incorporant peu à
peu la farine. Formez une boule. Laissez reposez 1/2h au frigo.
2- Etalez la pâte et mettez la dans un moule à tarte beurré. Préchauffez le
four th6 180°C 250°F. Nappez le fond de tarte de moutarde, recouvrir de la
moitié du fromage, recouvrez des tranches de tomates et finissez par le
reste du fromage.
3- Assaisonner des herbes de provence, arroser d'un trait d'huile et
enfourner pour 30mn, servir chaud.
michele bergeotte <[email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte