Magazine Côté Femmes

Tarte a la farine de chataignes de vico

Par Nolly Shuor
 Corse : Desserts - Tartes
Délayez à froid la farine dans du lait.  Obtenez une pâte peu
épaisse.  Ajoutez un ou deux jaunes d'oufs suivant la quantité du
brocciu frais ou sec, débité en tranches, et incorporez à la pâte.
Graissez un moule à tarte avant d'y verser la préparation.  Pour
arroser cette tarte d huile, servez-vous d'une bouteille, l'huile
ainsi versée formera des arabesques.  Cuire trois quarts d'heure à
four chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog