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Gateau indecent au mars et au riz soufflé

Par Sensationnature
Gateau indecent au mars et au riz soufflé
Aujourd'hui je suis passée a l'action, armée de mes barres de mars et de rice krispies ( le genre de trucs bizarres que j'ai pas l'habitude de voir dans mon chariot :o)
J' ai fait une petite variante bien sympathique de la recette de Liloune sur le forum des cephees , c'est délicieux, je dirais même que c'est indécent lolllllllllll
J'avais vu une recette de gâteau au mars chez Gloubiblog , je m'en suis fortement inspiré pour la partie croustillante.
Partie moelleuse au mars
- 2 œufs
- 50g cassonade
- 130g farine
- 1cc levure
- 100ml lait de riz
- 2 mars
- 1 sachet de sucre vanillé
Faire fondre les 2 mars dans le lait. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre.
Rajouter la farine et la levure.
Une fois le mélange mars et lait fondu, le laisser tiédir et l'incorporer a la pâte.
Verser dans un moule et cuire 30 min a 175°
Réserver
Partie croustillante
- 4 barres de mars
- 3cs caramel
- 40g beurre
- 50g chocolat dessert
- 2cs noix concassées
Fondre les barres de mars, avec le beurre , le caramel et le chocolat. Une fois fondu, rajouter les rice krispies et les noix.
Rajouter cette préparation sur le moelleux et mettre au frais pendant une heure.
Nappage au chocolat
- 120g chocolat dessert
- 3cs lait de riz
Fondre le chocolat et le lait. Napper le gâteau avec cette préparation et mettre au frais pendant une heure.
Il ne vous reste plus qu'a vous régaler et prendre un kilo pour la journée ^^
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