Magazine Cuisine

Savez-vous cuisiner la mangue ?

Par Degusto75

La mangue, entrée ? plat ? ou dessert ?

C'est le moment de cuisiner la mangue, rappelez vous la liste des fruits du mois de juin. Donc je vous propose des recettes à base de mangue en entrée, en plat et en dessert.

En entrée, cela pourrait être une salade de crevettes roses accompagnée de mangue très rapide à réaliser et à savourer au soleil.

salade-crevette-mangue.jpg

Salade de crevettes roses et de mangue

En plat, Audrey nous propose une recette de poulet à la mangue qui lui rappelle son séjour au Maroc et ses tajines délicieuses.

tajine-poulet-mangue.jpg
Poulet à la mangue accompagné de riz

En dessert, quoi de mieux qu'un crumble à la mangue et à la pomme ? D'ailleurs, cela peut être l'occasion de cuisiner des mangues pas tout à fait mûres mais tout de même abîmées.

crumble-mangue.jpg

Crumble à la mangue

Bon appétit.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine