Magazine Cuisine

Daube de boeuf

Par Undeuxtrois

DSCF7337La préparation de la daube de boeuf n'est pas chose aisée pour moi. C'est pour cela que je fais appel au spécialiste de Castelnaudary lorsque je veux la cuisiner.

Je n'avais pas été déçue en découvrant son cassoulet, avec cette daube, je peux vous garantir un résultat identique.

Il suffit de faire réchauffer (à feu vif) le contenu dans une casserole pendant 15 minutes.
Préparez à côté des pommes de terre à la vapeur (les carottes étaient avec la daube) et il n'y a plus qu'à assembler le tout pour le service. La sauce est très relevée, parfumée au vin, c'est un délice.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine