Magazine Cuisine

Tarte feta, épinards et tomate

Par My Green Glam @mygreenglam

P1010737Une petite tarte vite faite (voire super vite faite si vous achetez la pâte), aussi délicieuse chaude que froide, à déguster avec une salade saupoudrée de coriande fraiche.

Préchauffer le four à 210 degrés. Faites la pate ou déroulez la pate toute faite dans le moule à tarte.
Dans une poelle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive deux oignons rouges émincés, deux gousses d'ail. Ajouter des épinards surgelés (4OOg) décongelés, assaisonner.
Emiettez 200g de feta sur la pâte, recouvrir avec les épinards. Décorer avec des tomates cerise coupées en deux (une dizaine).
Battez deux oeufs avec une tasse de lait, poivrez, verser dans le moule.
Enfournez pour 45 à 50 minutes, le temps pour que le centre soit pris et le dessus juste doré.

Cette tarte a eu beaucoup de succès, j'en referai!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte extra légère saumon & asperges

    Cette tarte n'a d'extra-légère que la texture !Côté calories, ce doit être une "catastrophe" mais elle est vraiment très agréable à manger. Lire la suite

    Par  Elo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte aux deux choux et gouda au cumin

    Tarte deux choux gouda cumin

    Une tarte légère, sans œufs, idéale pour les soirs de flemme ou quand comme moi, on n'a pas trop le temps, et qu'on est super en retard dans les cartons en vue... Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Tarte oignons, vin blanc et paprika

    Un grand merci à Eryn pour le partage de la recette : cette tarte salée change de la version classique, et la pâte est vraiment délicieuse !! Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte au boudin noir et pommes

    - 1 pâte feuilletée - 5 pommes + 4 pommes pour le dessus de la tarte - 1 bonne càs de crème fraîche - sel, poivre - 2 beaux boudins noirs - sel, poivre - 1/2 cà... Lire la suite

    Par  Jacre
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte au magret et petits pois

    Une nouvelle petite tarte, toute droit sortie de mon frigo. Accompagnée d’une salade de mâche, d’un peu d’huile d’olive, de vinaigre balsamique blanc et de fleu... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • FLAMMEKUECHE ou TARTE FLAMBEE ALSACIENNE aux CHAMPIGNONS de Paris

    Une flammekueche est traditionnellement prévue pour 4 à 6 personnes, est de forme rectangle, faites sur une base de pâte à pain et garnie de lardons et... Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte savoyarde

    Aller encore une recette.La semaine dernière j'avais un reste de fromage à raclette et je ne savais pas quoi faire.Je suis aller surfer sur internet et j'ai... Lire la suite

    Par  Doudoue
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


My Green Glam 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte