Magazine Cuisine

Graines de tournesol grillées au curry

Par Bibio

Saupoudrez une simple salade verte de ces graines de tournesol grillées : et voilà une salade croquante au délicieux goût de curry ! Vous pouvez en préparer à l’avance et les conserver dans un bocal fermé au réfrigérateur.


2 cuillères à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café de fleur de sel

• Faites chauffer le gril de votre four.

• Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le curry et la fleur de sel. Ajoutez les graines de tournesol et enrobez-les avec l’huile parfumée.

• Etalez les graines sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez sous le gril environ 3 à 4 minutes en surveillant : les graines doivent dorer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bibio 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog