Magazine Cuisine

Cake aux éclats gourmands Tipiak

Par Philtownwalker

    • 1 sachet d’éclats gourmands Tipiak,
    • 200 gr de farine,
    • 3 œufs,
    • 150 gr de fromage râpé,
    • 18 cl de lait,
    • 10 gr de beurre,
    • 1 c. à soupe d’huile,
    • 1 sachet de levure

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les oeufs dans le bol du robot, faites tourner en ajoutant l'huile et le lait. Lorsqu'ils sont bien battus, ajoutez progressivement la farine et la levure chimique, puis le fromage râpé. Incorporez ensuite 3/4 du sachet d’éclats gourmands Tipiak. Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré, saupoudrez du reste d’éclats gourmands.
Enfournez 45 minutes, servez tiède ou froid.

ça t'as plu ? Cake aux éclats gourmands TipiakTweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines