Magazine Cuisine

Crème onctueuse framboise-basilic

Par Sl88

Je ne fais pas souvent de dessert avec des framboises car mon mari n'aime pas vraiment ce fruit, aussi j'ai profité qu'il avait repèré ce dessert pour le faire, et il a aimé !

Guide cuisine n°25

Préparation : 10min
Cuisson : 3-4 min
Pour 2 crèmes :

Mélangez au fouet 125g de mascarpone, 75g de fromage blanc onctueux, 1/2 sachet de sucre vanillé, 2 c à s de sucre glace et le zeste d'un demi-citron.

Incorporez 8 feuilles de basilic finement ciselées.
Répartissez la moitié de la préparation dans deux ramequins puis ajoutez 100g de framboises et couvrez du reste de fromage.
Saupoudrez chaque crème d'1 c à c de cassonade.
Passez les ramequins sous le grill du four ou au chalumeau jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et servez.

002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte